如何治疗医院服务,请询问社区居民判断
时间:2019-03-26 11:51:49 来源:沧浪农业网 作者:匿名


东新通讯员浦新2月5日报道:在过去的一年里,如何在医院服务,请社区居民来判断。新年伊始,为了更好地为社区居民服务,进一步落实市卫生和计划生育委员会《关于在全市卫生系统推出的“关爱患者,从细节做起”文明服务主体活动的通知》,浦南医院最近举办了2018年社区干部和群众代表,通过“开门,请进来”的方法征求意见。社区干部和群众对医院的医疗服务进行了评分,以使今年医院推出的服务细节更加“人性化”,更加和蔼可亲。

在研讨会上,党委书记,党主任刘卫东在2017年中期首次报道了医院的医疗,服务和软硬件建设情况。它还专注于今年引入患者。在一站式服务的基础上,我们推出了“51项”服务和成果,如“专家进社区”,“病人活动室”和“临终关怀”,并建立了专家团队提供良好的服务医疗服务和服务。优秀的技术团队将为社区居民提供舒适便捷的医疗环境和优质的医疗服务,并对社区干部群众对医院工作的支持和关心表示衷心的感谢。刘卫东院长表示,新的一年,医院将继续重视与社区的共建工作,加强制度建设,规范医疗行为和优质服务,更好地服务社区居民。在会上,社区干部和群众代表热情洋溢地发表了讲话,充分肯定了医院过去一年中“走出去,请进来”,“开放共建”的措施,以及医院的医疗,服务,健康这方面的工作提出了合理化的建议。会上,医院十大党支部与27个党区重新签订了联合协议。

会议期间,南区27个居民区党支部(主任)医院任命了60多人,包括社区监督员,医院党政领导,各职能部门和十个党支部书记。新区。

会后,医院还安排神经内科,内分泌科,心血管内科,中医专科等社区干部开展免费门诊服务。